您的位置:首页 >实幼动态>新闻动态>详细内容

学习党支部工作条例 加强支部规范化建设

来源: 发布时间:2018-12-21 浏览次数: 【字体:

12月17日,实验幼儿园党支部开展了主题党日活动。

活动由党支部书记刘静燕老师主持并领学,共分两项内容。首先,全体党员就《中国共产党支部工作条例(试行)》及人民日报评论员文章《建设坚强战斗堡垒的制度保证》进行了深入学习,进一步明确了党支部是党的基础组织,是党的全部工作和战斗力的基础,为进一步推动支部的标准化规范化建设指明了方向。随后,大家又认真学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》,会上,党支部书记对平日里艰苦工作的党员教师进行了表扬,并号召全体党员向她们学习甘于奉献,勇于担当的榜样精神。

此次活动,让全体党员教师进一步明确了工作条例,也纷纷表示在今后的工作中要牢记党员身份,提高党性修养,提升思想境界。相信在这次会议精神下,我们的支部会继续深入开展学习活动,党员同志也会严格要求自己,将精神思想真正结合到生活和学习工作中。


【打印正文】

相关信息